ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Факты политической цензуры в СМИ будут опубликованы

Корреспондент.net, 22 июля 2002, 14:22
0
11

Факты политической цензуры в украинских средствах массовой информации, собранные по инициативе комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации, будут опубликованы отдельной брошюрой. Комитет уже располагает некоторой информацией о цензуре в НТКУ и ICTV, передает Интерфакс-Украина.

По словам председателя профильнго парламентского комитета Николая Томенко, брошюра с предварительным названием “Политическая цензура в современных украинских СМИ” может увидеть свет уже в ближайшее время.

“Политическая цензура в современных украинских СМИ” может увидеть свет уже в ближайшее время
Также в понедельник, 22 июля, в комитете сообщили, что после заявления Томенко о намерении вручать премию за предоставление документально подтвержденных фактов цензуры - в комитет уже поступили сообщения от журналистов о существовании указаний о том, как освещать “правильных и неправильных политиков” в телепрограммах Национальной телекомпании Украины и канала ICTV.


Напомним, что ранее Николай Томенко выступил с инициативой о вручении премии в 5 тыс. грн. журналистам, которые приведут документально подтвержденные факты политической цензуры на украинских телеканалах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях