ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов рассказал о будущем коалиции

Корреспондент.net, 4 июля 2008, 10:59
0
32
Турчинов рассказал о будущем коалиции
Фото: Фото Наталии Кравчук/Корреспондент
Турчинов рассказал о будущем коалиции

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов в эксклюзивном интервью для журнала Корреспондент, рассказал о будущем парламентской коалиции.

Турчинов уверен, что коалиция "будет существовать столько, сколько будет существовать этот парламент".

Политик заявляет, что "сегодня в коалиции столько же депутатов, сколько было на момент ее создания", а аргументирует это тем, что "согласно Конституции, депутат не может выйти из коалиции или индивидуально войти в нее, если оттуда не выходит или не входит фракция".

Турчинов все валит на политиканство, которое поглотило украинскую власть. Он уверен, что "когда закончится время обострения политиканства (так как то, что происходит в парламенте, политикой не назовешь), и оппозиция начнет более ответственно относиться к принятию законов, у нас будет не 226 или 228 голосов, а 300-400, как и должно быть".

Подробнее о том, почему не работает украинский парламент, а также о том, за что украинские депутаты получают зарплату из кармана налогоплательщиков, и что они делают для блага этих самых налогоплательщиков, читайте в новом номере еженедельного журнала Корреспондент от 5 июля 2008 года.

Корреспондент.net

 

ТЕГИ: коалиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях