ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Крым: исчезнувший журналист объявлен в розыск

Корреспондент.net, 24 июля 2002, 16:28
0
15

В Крыму пропал фотокорреспондент независимой республиканской газеты "Крымская правда", член Союза журналистов Украины Юрий Шевцов. Еще 11 июля Шевцов выехал по заданию редакции в срочную служебную командировку в Ленинский район Крыма и до сегодняшнего дня не вернулся домой.

Как заявили в среду, 24 июля, в Симферопольском горуправлении Главного управления МВД Украины в Крыму, Юрий Шевцом, 1931 года рождения, объявлен в розыск.

Директор Ассоциации профессиональных фотожурналистов Крыма Леонид Берестовский сообщил РИА "Новости", что в течение двух лет журналистский корпус потерял уже 4 ведущих фото- и тележурналистов.

До сих пор не выяснены причины гибели на 48-м году жизни известного телеоператора Государственной телерадиокомпании "Крым" Виктора Романенко, который в июле 2000 года не вернулся из служебной командировки из Судакского района Крыма.

Впоследствии тело известного телерепортера, якобы разбившегося в горах юго-восточного региона Судака, было обнаружено в пропасти. При погибшем была обнаружена телекамера, однако некоторые рабочие видеокассеты отсутствовали, а некоторые были повреждены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях