ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Президент "Такі справи" попал в аварию

Корреспондент.net, 26 июля 2002, 10:29
0
30

Вечером в четверг, 25 июля, президент издательско-полиграфического центра "Такі справи" Сергей Данилов попал в автомобильную аварию в Киеве. В результате аварии в тяжелом состоянии госпитализирован водитель автомобиля, столкнувшегося с джипом Данилова. Сам Сергей Данилов и работник службы безопасности издательства Вадим Лавреха не пострадали, передают Українські Новини.

В пресс-службе издательства сообщили, что авария произошла в 17:38 на перекрестке, когда в джип Mercedes-Benz Данилова, который двигался по главной дороге, врезался легковой Mercedes-Benz 190D, который выехал с боковой улицы на большой скорости.

Обе машины сильно разбиты.

Водитель легкового автомобиля Mercedes-Benz в тяжелом состоянии госпитализирован.

Сергей Данилов исключает возможность искусственного создания аварии
Сергей Данилов сообщил, что в момент аварии он находился за рулем и удар пришелся на правую переднюю часть его автомобиля.

По словам Данилова, сейчас Государственная автомобильная инспекция проводит расследование обстоятельств аварии.

Данилов считает, что авария произошла по причине того, что водитель другого Mercedes-Benz нарушил правила дорожного движения и исключил возможность искусственного создания аварии.


Напомним, что Государственная налоговая администрация Украины возбудила уголовные дела против издательства "Такі справи" и одного из руководителей - Андрея Данилова - по подозрению в неуплате налогов.

В середине июня налоговая милиция заблокировала счета издательства "Такі справи", обвиняя его в препятствовании налоговой проверке, издательство в свою очередь обвиняет Генеральную прокуратуру и налоговую в давлении.

В издательстве работают 304 человека.

Издательство "Такі справи" создано в 1998 году.

Оборот компании в 2001 году составил 17 млн. гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях