ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Красный Крест Украины обратился за международной помощью

Корреспондент.net, 30 июля 2002, 12:19
0
14

Национальный комитет Общества Красного Креста Украины обратился к Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца с просьбой о привлечении средств, необходимых для материальной помощи потерпевшим в результате катастрофы на авиашоу во Львове. Тем временем, областные организации Красного Креста направляют средства во Львов, передает Интерфакс-Украина.

Общество Красного Креста Украины передало восьмой клинической больнице и детской городской больнице Львова перевязочный материал, дезинфицирующие растворы, моющие средства, медицинскую постель, сообщили в пресс-службе Общества Красного Креста.

В первые же часы после трагедии на аэродроме Скнылив во Львове в минувшую субботу, 27 июля, в больницы города были направлены мази против ожогов, шприцы.

Волонтеры Красного Креста предоставляют психологическую помощь пострадавшим и родственникам погибших
Волонтеры Красного Креста Львовской области предоставляют психологическую помощь пострадавшим и родственникам погибших.

Львовская организация Красного Креста создала неприкосновенный запас всех необходимых средств на случай чрезвычайных ситуаций и хорошо оснащенный и обученный спасательный отряд.


Как сообщал Корреспондент.net, самолет Су-27УБ упал на людей в субботу, 27 июля, во время авиационного шоу во Львове на аэродроме Скнилов.

В результате катастрофы во Львове погибли 83 человека, 23 из них - дети. Опознаны 72 тела. Шесть тел можно будет идентифицировать только после анализа ДНК.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях