ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На авиашоу во Львове погибли 18 военных и членов их семей

Корреспондент.net, 30 июля 2002, 16:13
0
7

По данным украинского Министерства обороны, в результате катастрофы на авиашоу во Львове, унесшей в общей сложности жизни 83 человек, погибли 6 военнослужащих и 12 членов их семей, передают Українські Новини.

По данным Министерсва обороны, еще 14 военнослужащих и членов их семей были травмированы в результате падения военного истербителя Су-27.

Напомним, что в понедельник, 29 июля, когда в Украине был объявлен общенациональный траур по погибшим, в 12:00 военнослужащие и персонал подразделений и учебных заведений Вооруженных Сил почтили память погибших минутой молчания.


Как сообщал Корреспондент.net, самолет Су-27УБ упал на людей в субботу, 27 июля, во время авиационного шоу во Львове на аэродроме Скнилов.

В результате катастрофы во Львове погибли 83 человека, 23 из них - дети. Опознаны 72 тела. Шесть тел можно будет идентифицировать только после анализа ДНК.

Около 200 человек было ранено. Сейчас во львовских больницах находится 65 пострадавших. Трое из них - в очень тяжелом состоянии. 21 человек - в тяжелом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях