ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко понравился план Литвина

Корреспондент.net, 10 июля 2008, 15:29
0
18
Тимошенко понравился план Литвина
Фото: kievgrad.com
Тимошенко понравился план Литвина

Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает Президента и политиков провести Всеукраинский совет, предложенный Блоком Литвина.

В управлении по связям со средствами массовой информации Секретариата Кабмина сообщили, что Тимошенко по телефону побеседовала с Владимиром Литвиным по поводу предложенного его блоком Плана неотложных действий для преодоления политического кризиса и консолидации общества. Также премьер в целом положительно оценивает данный документ.

“Понятно, отдельные пункты этого плана должны быть предметом серьезной дискуссии, но беспрекословной является сама идея проведения Всеукраинского совета в форме специального заседания Верховной Рады с участием Президента, Кабмина, руководителей местных органов власти и самоуправления”, - заявила Тимошенко.

По ее словам, особенно правильной является идея зафиксировать в предложенном Ливиным общественном соглашении четкую и однозначную трактовку и применение дискуссионных положений Конституции.

Премьер согласилась с лидером Блока Литвин в том, что Украина и люди должны получить ощущение стабильности и предсказуемости изменений позитивного характера.

Премьер-министр призывает Президента, лидеров парламентских фракций и внепарламентских политических сил с большим вниманием отнестись к предложениям Блока Литвина, скрупулезно их изучить и, в конечном счете, выйти на проведение Всеукраинского совета, предложенного этой политической силой.

Напомним, вчера Блок Литвина предложил принять общественное соглашение в виде закона для выхода из политического кризиса.
По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Кризис в Верховной Раде
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛитвин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях