ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кто из нунсовцев проголосовал за отставку Кабмина

Корреспондент.net, 11 июля 2008, 15:09
0
12
Кто из нунсовцев проголосовал за отставку Кабмина
Фото: razom.org.ua
Нунсовцы Виктор Тополов и Юрий Бут проголосовали за отставку Кабмина Тимошенко

Из фракции блока Наша Украина – Народная самооборона за отставку правительства проголосовали представитель партии Единый Центр Виктор Тополов и Юрий Бут.

Об этом свидетельствуют данные поименного голосования по проекту постановления Об ответственности Кабинета министров Украины, размещенные на официальном сайте Верховной Рады.

Всего во фракции НУ-НС за недоверие правительства проголосовали 2 депутата, против – 29, воздержались – 0, не голосовали – 22, отсутствуют – 19 депутатов.

Вместе с тем, во фракции Партии регионов “за” проголосовали – 172 депутата, “против” - 2 (Анатолий Кинах, Виталий Хомутынник, воздержался 1 (Александр Пеклушенко). Не голосовали – 0, Отсутствуют – 0.

Не дали ни одного голоса по этому вопросу фракции БЮТ, КПУ и Блока Литвина.

Регионалы Анатолий Кинах и Александр Пеклушенко написали заявления о том, что их карточки не сработали при голосовании. В частности, об этом во время пленарного заседания сообщил председатель Верховной Рады Арсений Яценюк.

По словам спикера, Кинах и Пеклушенко написали соответствующие заявления и подали ему. В то же время он отметил, что эти два голоса не влияют на результаты голосования за соответствующее постановление.

Как сообщалось, на данный момент Верховная Рада начала рассматривать внесение изменений в государственный бюджет на 2008 год. Еще перед тем как перейти к процедуре рассмотрения резолюции о выражении недоверия Кабмину Рада продлила сегодняшнее пленарное заседание до завершения внесения изменений в госбюджет на 2008 год.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: коалицияПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях