ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пинчук идет к фифти-фифти

Корреспондент.net, 11 июля 2008, 20:01
0
10
Пинчук идет к фифти-фифти
Фото: Reuters
Пинчук не собирается уходить из бизнеса

Основатель международной сети Ялтинская европейская стратегия (Yalta European Strategy - YES) Виктор Пинчук уверяет, что не собирается уходить из бизнеса, но заниматься общественной деятельностью тоже не прекратит.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня журналистам в Ялте, где проходит 5-й саммит YES.

"Я не собираюсь на сегодняшний день расставаться с такой деятельность, как бизнес. Совершенно однозначно. Но значительную часть моей жизни занимает общественная деятельность. Я думаю, что я иду к фифти/фифти (50/50 – бизнес и общественная деятельность)", - сказал Пинчук сегодня, 11 июля, журналистам в Ялте, где проходит 5-й саммит YES..

При этом Пинчук отметил, что сегодня бизнесом он занимается как акционер, как стратег. "Я давно уже не занимаюсь оперативным управлением чем-либо", - сказал бизнесмен, добавив, что у него есть команда профессиональных топ-менеджеров.

Пинчук также отметил, что не "приватизирует" YES и не против, если западные или украинские компании будут принимать участие в организации мероприятия.

Пинчук сообщил, что сейчас YES начал немного содействовать известный филантроп Джордж Сорос.

***

Ялтинская европейская стратегия  (YES) - независимая международная организация, объединившая известных политиков, лидеров бизнеса и общественного мнения и журналистов c целью реформирования Украины и содействию ее вступлению в ЕС. Организация YES была основана в июле 2004 года украинским миллиардером, меценатом и общественным деятелем Виктором Пинчуком.  

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ПинчукYES
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях