ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В милицию Львова поступают заявления о без вести пропавших в день трагедии

Корреспондент.net, 2 августа 2002, 10:42
0
14

27 июля, в день катастрофы на авиашоу, во Львове пропала без вести семья из четырех человек: отец — Левицкий Олег, мать — Левицкая Ирина, дочь — Левицкая Елена и сын — Левицкий Всеволод. В субботу они выехали из дому на автомобиле темно-вишневого цвета, после чего их не видели, сообщают Українські Новини.

Об этом сказано в сообщении пресс-центра управления Министерства внутренних дел в Львовской области.

В четверг, 1 августа, в  управление МВД во Львовской области рассматривает версию возможной гибели во время авиационного шоу во Львове одного жителя Луганской области и 3 детей 12 лет, которые пропали из санатория "Карпатские зори" (село Модричи, Львовской области) в субботу.

Как сообщал Корреспондент.net, 31 июля Управление министерства внутренних дел во Львовской области обратилось с просьбой к жителям области сообщать о своих пропавших знакомых и родственниках для возможной идентификации останков погибших в результате катастрофы истребителя Су-27 во Львове.

Контактные телефоны во Львове: 78-27-63, 78-22-29, 78-24-12, 78-22-69. Код Львова – 0322

Власти намерены идентифицировать тела до сих пор не опознанных погибших с помощью анализа  ДНК. Опознать по-другому их практически невозможно.

Напомним, что согласно данным  МинЧС по состоянию на четверг, 1 августа, опознаны останки 74 человек, погибших в авиакатастрофе, из них 27 детей. Неопознанными остаются фрагменты 9 тел.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях