ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пострадавшим львовянам выдают сберкнижки

Корреспондент.net, 2 августа 2002, 15:11
0
5

Специальная комиссия Львовской обладминистрации начала выдавать средства, которые поступили из резервного фонда Кабинета Министров Украины, находящимся на стационарном лечении потерпевшим в результате авиакатастрофы на аэродроме Скнилов во Львове. Пострадавшие получают сберкнижки со вкладами по 5 тысяч гривен.

Члены комиссии побывали в городской больнице скорой помощи, городской детской клинической больнице и восьмой городской клинической больнице, где пребывает больше всего потерпевших, передает Обозреватель.

Комиссия вручила каждому из них сберегательные книжки со вкладами по 5 тысяч гривен каждый.

Как сообщил член Комиссии, заместитель городского председателя по гуманитарным вопросам Ирина Романов, это первый этап помощи потерпевшим, которые состоят на стационарном лечении.

Размер следующей помощи комиссия определит в зависимости от тяжести болезни. Сегодня прекратят выдавать помощь пострадавшим, которые состоят на стационарном лечении, и комиссия приступит к помощи пострадавшим, которые обратились за амбулаторным лечением. Они получат сберегательные книжки со вкладами в размере 1 тыс. гривен каждый.


По последним данным МЧС, в результате катастрофы Су-27 во время авиашоу на аэродроме Скнилов во Львове в субботу, 27 июля, погибли 84 человека.

По состоянию на 7:00 пятницы, 2 августа, идентифицированы и похоронены тела 72 погибших, 27 из них - дети.

На стационарном лечении в медучреждениях Львовской области находятся 72 человека, среди которых 22 ребенка. 12 человек, из них 2 ребенка, -  в тяжелом состоянии.

За оказанием амбулаторной помощи обратились 82 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях