ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пострадавших в катастрофе во Львове поддерживают во всем мире

Корреспондент.net, 3 августа 2002, 10:30
0
17

В больницах Львова остается 69 пострадавших вследствие авиакатастрофы истребителя на аэродроме "Скнилів", в том числе 20 детей, сообщили агентству "Интерфакс-Україна" в областном управлении МЧС, передает Интерфакс-Украина.

Двенадцать человек находится в тяжелом состоянии, четверо - в очень тяжелом. Состояние других больных не вызывает опасений.

Кровь для пострадавших, запасы которой сейчас составляют 184,2 литра, сдали уже 611 доноров
В пятницу, 2 августа, трем пострадавшим сделали операции на костях таза, для чего специально приглашали одного из ведущих донецких хирургов.

В пятницу, 2 августа, во Львов прибывает самолет с гуманитарной помощью из Австрии. Он привезет медицинские препараты на общую сумму более 20 тысяч евро от австрийских федерального министерства социального обеспечения и генераций, министерства обороны и государственного секретариата по вопросам здравоохранения, сообщили агентству в пресс-службе украинского МИД.

В частности, это специально дозированные для детей и взрослых антибиотики, предназначенные для лечения ожогов, одноразовые медицинские аппараты, шприцы, перевязочные материалы.

На этом же самолете в Украину прибудут лекарства и медицинские приборы от австрийского отделения Красного креста.

Кроме того, киевское ЗАО "Банк Петрокоммерц-Украина" и московское ОАО "Банк "Петрокоммерц" выделили 110 тысяч гривен для адресной поддержки детей, потерявших родителей во время авиакатастрофы.

ТЕГИ: милицияпреступлениеналоговая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях