ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В числе погибших на авиашоу во Львове найден гражданин России.

3 августа 2002, 14:45
0
11

Сегодня стало известно, что во время катастрофы на авиашоу во Львове погиб гражданин России - 14-летний Дмитрий. Ранее правоохранительные органы заявляли, что граждан России среди погибших нет, однако позже тело парня было опознано...

Сегодня стало известно, что во время катастрофы на авиашоу во Львове погиб гражданин России - 14-летний парень, проживавший в то время во Львове. Ранее представители правоохранительных органов неоднократно заявляли нашему корреспонденту, что граждан России среди погибших нет, однако позже тело парня было опознано.

Впервые о том, что на авиашоу во Львове погиб россиянин, стало известно сегодня - секретарь СНБО Украины Евгений Марчук сообщил об этом в интервью газете "День". По данным МИДа, погибший - Дмитрий Михайлович Параска, 1988 года рождения.

Несколькими днями ранее сообщалось также, что одна из погибших, 15-летняя Евгения Сергеевна Якименко, является гражданкой Латвии. Девушка приехала на постоянное проживание во Львов еще в 6-летнем возрасте, однако гражданства не меняла.

Как мы сообщали ранее, сегодня неожиданно "уменьшилось" количество жертв катастрофы. По данным МЧС, погибшими в результате трагедии на авиашоу признано 75 человек, опознанных на данный момент. На сегодня в морге остаются не опознанными фрагментированные останки нескольких (от трех до пяти) человек.

Предварительно обнародованные данные о 84 жертвах МЧС объясняет "ошибкой эксперта" во время предварительного подсчета погибших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях