ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Версия: Су-27 столкнулся с неким летящим объектом

Корреспондент.net, 5 августа 2002, 08:21
0
13

По одной из версий, истребитель Су-27, рухнувший на толпу зрителей во время авиашоу во Львове 27 июля, мог быть задет неким летящим объектом цилиндрической формы. Вечером в воскресенье, 5 августа, российская телекомпания НТВ показала видеозапись, попавшую к журналистам немецкого телеканала RTL. На этой видеозаписи видно, как за несколько секунд до падения на землю Су-27 некий объект на высокой скорости проносится под корпусом самолета, передает Интерфакс-Украина.

На стандартной скорости воспроизведения он почти не заметен, поскольку виден лишь долю секунды, однако при замедленном повторе вытянутый цилиндрический предмет был виден отчетливо, отмечалось в репортаже.

В репортаже допускалось, что это мог быть и оптический эффект или насекомое, пролетевшее вблизи объектива. В то же время в репортаже были продемонстрированы и другие кадры, снятые, как было сказано, на другую камеру. На этих кадрах различим еще один похожий предмет, который вылетает из-за деревьев, описывает дугу и падает вслед за истребителем.

"Если на аэродроме и вправду что-то летало, это "что-то" могло задеть Су-27 гораздо раньше"
В репортаже оговаривалось, что "было бы самонадеянным делать вывод о том, что самолет погиб от попадания инородных тел", поскольку на продемонстрированных кадрах они пролетели мимо. В то же время, как отмечали авторы репортажа, "если на аэродроме и вправду что-то летало, это "что-то" могло задеть Су-27 гораздо раньше".

Представители украинских государственных структур, ведущих расследование авиакатастрофы, пока не отреагировали на этот репортаж.


В результате катастрофы Су-27 во время авиашоу на аэродроме Скнилов во Львове в субботу, 27 июля, погибли 84 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях