ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Катастрофа Су-27: Количество жертв растет

Корреспондент.net, 5 августа 2002, 08:56
0
12

В понедельник, 5 августа, в 5:50 утра во львовской больнице скончался еще один пострадавший в результате авиакататстрофы во Львове 27 июля - Мирон Цюновский. По данным МинЧС, на сегодня установлен факт гибели 74 человек и 2 человека умерли в больнице. Среди жертв катастрофы - 27 детей. Идентификация фрагментов тел погибших продолжается, передают Українські Новини.

По данным на понедельник, 5 августа, на стационарном лечении в больницах находится 69 человек, в том числе 22 ребенка. 11 человек, в том числе 2 ребенка, - в тяжелом состоянии.

В критическом состоянии находятся 2 человека.

За оказанием амбулаторной помощи обратились 82 пострадавших.

На открытые для помощи пострадавшим и семьям погибших счета банка "Аваль" и "Укрсоцбанка" поступило более 5 млн 100 тыс. гривен. Продолжает поступать гуманитарная помощь.

В то же время, как передает Magnolia-TV.com со ссылкой на источник в правоохранительных органах, общее количество жертв катастрофы может составить менее 80 человек, что в МЧС объяснили возможной "ошибкой эксперта" во время предварительного подсчета, проводимого в первые дни после трагедии.

По словам руководителя пресс-службы МЧС Игоря Кроля, во львовском морге на данный момент остаются "несколько фрагментированных останков" погибших. Экспертам пока не удается не только идентифицировать, но и подсчитать количество неопознанных жертв. По словам Игоря Кроля, "там три или четыре, максимум - пять погибших, но точно сказать ничего нельзя - тела очень фрагментированы".


Согласно предварительным данным, в результате катастрофы Су-27 во время авиашоу на аэродроме Скнилов во Львове в субботу, 27 июля, погибли 84 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях