ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Единый центр считает себя основным конкурентом Тимошенко

Корреспондент.net, 14 июля 2008, 19:25
0
16
Единый центр считает себя основным конкурентом Тимошенко
Фото: mignews.com.ua
ЕЦ не допустит продолжения политики ограбления украинцев

Лидер партии Единый центр Игорь Криль считает свою политическую силу одним из основных конкурентов премьер-министра Украины, лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

"Единый центр - чуть ли единственная политическая сила, которая в состоянии противостоять голому популизму, лжи и предательствам Юлии Тимошенко", - отмечается в сообщении Криля, распространенном в понедельник.

Политик обвинил Тимошенко, что "предательство народа" с ее стороны началось в 90-е годы, когда "она с Лазаренко (Павел Лазаренко - экс-премьер Украины) "продавали людям газ в десять раз дороже, чем покупали".

"Эти деньги они отбирали у украинских граждан, за счастливую судьбу которых Тимошенко борется сегодня", - отметил Криль.

"Предательство продолжилось обещаниями с 1 января 2008 года отменить призыв в армию, но родители призывников так и не дождались этого", - сделал акцент он.

"Вершиной цинизма и обмана", по мнению Криля, является обещание за два года оплатить 120 млрд. грн. долгов Сбербанка б.СССР.

Лидер Единого центра выразил мнение, что Тимошенко "истерично встретила появление настоящего политического конкурента в лице его партии, поскольку понимает, что партия не допустит продолжения политики ограбления украинцев".

Как сообщалось, 12 июля на своем первом съезде партия Единый центр переизбрала своим лидером депутата Верховной Рады от фракции Блока Наша Украина-Народная Самооборона Игоря Криля.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЕдиный Центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях