ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УРП "Собор" отправляется в мотопробег

Корреспондент.net, 6 августа 2002, 09:02
0
14

В субботу, 10 августа, с Софийской площади в Киеве стартует просветительская акция - мотопробег "Соборная Украина-2002", организованная благотворительным фондом "Украина Инкогнита". Участники мотопробега планируют провести ряд мероприятий, направленных "на поднятие духа украинского патриотизма, гордости за Украину и ее государственность, возрастание благосклонности общественности к демократическим преобразованиям на востоке Украины", передает Интерфакс-Украина. Лидер УРП "Собор" Анатолий Матвиенко лично поведет один из мотоциклов.

Маршрут мотопробега проляжет по шести восточным областям Украины - Черниговской, Сумской, Харьковской, Луганской, Донецкой и Запорожской, сообщили в пресс-службе Украинской республиканской партии "Собор".

Участники планируют изучить конкретные проблемы развития органов местного самоуправления в упомянутых областях, встретиться с представителями творческой интеллигенции, научными работниками, избирателями. Кроме того, в программе мероприятия - посещение историко-культурных объектов востока Украины, проведение спортивно-туристических мероприятий, круглых столов, научно-практических конференций.

Анатолий Матвиенко лично поведет один из четырех мотоциклов
В просветительской акции, в частности, примут участие народные депутаты-члены УРП "Собор" - замглавы парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Григорий Омельченко, член комитета национальной безопасности и обороны Левко Лукьяненко, глава оргкомитета акции, академик НАНУ Константин Сытник, а также глава УРП "Собор", председатель парламентского комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Анатолий Матвиенко, который лично поведет один из четырех мотоциклов производства Киевского мотоциклетного завода, сообщили в пресс-службе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях