ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко увлекается регби

Корреспондент.net, 15 июля 2008, 14:27
0
12
Луценко увлекается регби
Фото: Фото Михаила Маркива
Луценко проведет отпуск в служебном кабинете

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил о том, что не намерен уходить в отпуск. Он также подчеркнул, что больше увлекается регби, чем футболом.

Луценко отметил, что этим летом намерен усилить борьбу с преступностью.

"Сейчас у меня есть каникулы, проведу их в служебном кабинете, а до того момента, пока депутаты вернуться из отпуска, я не буду отдыхать, а буду работать по Крыму, Киеву, Харькову, в Донецке, в Запорожской области, и где необходимо доказать, что милиция будет требовать от людей отвечать за свои действия, независимо от должности", сказал Луценко.

Он сообщил, что намерен работать в два раза больше, чем ранее. "По всем направлениям я буду полтора месяца работать вдвое больше, чем до этого", отметил министр.

Он также сообщил, что выделит один день, чтобы провести футбольный товарищеский матч между правительствами Украины и Польши.

Он не сообщил, на какой позиции будет играть, и сказал, что это будет определять капитан команды. При этом Луценко отметил, что больше увлекается регби, чем футболом.

Напомним, правительства Польши и Украины намерены провести товарищеский футбольный матч 14 сентября в Украине. Министр экономики Богдан Данилишин заявил, что Луценко будет играть на позиции вратаря.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Луценкоотдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях