ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко и Тимошенко отбыли на запад страны

Корреспондент.net, 17 июля 2008, 08:50
0
11
Ющенко и Тимошенко отбыли на запад страны
Фото: tymoshenko.com.ua
Президент и премьер отбыли на запад страны

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отбыла с однодневной рабочей поездкой в Тернопольскую область. Президент Украины Виктор Ющенко, в свою очередь, 17 – 18 июля осуществит рабочие поездки в Закарпатскую и Ивано-Франковскую области.

В частности, в ходе поездки Тимошенко планирует ознакомиться с работой ОАО Тернопольское объединение Текстерно, а также провести совещание, на котором будет рассмотрена ситуация и перспективы развития легкой промышленности.

Кроме того, в Тернопольской области Тимошенко посовещается с административно-хозяйственным активом области, после чего вернется в Киев.

Тем временем, Президент, как сообщила его пресс-служба, сегодня на Закарпатье примет участие в церемонии вручения государственных наград матерям-героиням и ключей от домов, приобретенных для многодетных семей (село Широкое Виноградовского района), а также в открытии детского дома семейного типа (город Виноградов).

На 9:30 18 июля запланировано восхождение Виктора Ющенко на вершину горы Говерла, где примет участие в церемонии открытия и освящения скульптурной композиции Тризуб.

Также на Говерле будет поднят Государственный флаг Украины и заложены капсулы с землей из всех регионов Украины.

Во время торжеств на Говерле запланировано выступление Президента Украины и общение со средствами массовой информации. В восхождении также примут участие председатели ОГА, представители общественных организаций.

Напомним, что Ющенко отбыл на запад сраны еще 14 июля в государственную резиденцию Синегора, где провел три дня отпуска перед рабочими поездками по Закарпатской и Ивано-Франковской областям.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях