ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Где проведут отпуск украинские политики

Корреспондент.net, 17 июля 2008, 10:27
0
50
Где проведут отпуск украинские политики
Фото: TabloID
Семенюк отправится в Феодосию

В Украине начался сезон отпусков. Газета Сегодня выяснила, куда отправятся отдыхать украинские политики этим летом.

Газета Сегодня пишет, что Президент Украины Виктор Ющенко отправился в свою карпатскую резиденцию, которая находится в Гуте Ивано-Франковской области. На днях Ющенко совершит  традиционный подъем на Говерлу. 

Лидер Партии регионов Виктор Янукович сообщил, что проведет несколько дней в Крыму. А вот премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что летом будет работать.

Соратник Тимошенко по БЮТ Сергей Терехин заявил, что сначала на пять дней съездит к своим детям на Сардинию в Форте Вилладжо, где они отдыхают в детском кемпинге. В августе политик традиционно посетит британский гольф-клуб в Испании под Картахеной.

Терехин: В Испании мы вшестером играем в гольф. Ставка - 100 английских фунтов. Иногда я выигрывал 500 фунтов

"Там вшестером мы играем в гольф. Ставка - 100 английских фунтов. Иногда я выигрывал 500 фунтов". В Испании Терехин будет покупать себе одежду, пить испанские вина, и съездит на экскурсию в Гранаду, чтобы увидеть сады Хенералифе и замок арабских халифов Альгамбру.

Председатель ФГИ Валентина Семенюк-Самсоненко после поездки в Турцию собирается посетить Феодосию, откуда родом ее муж. Семенюк-Самсоненко будет ездить на рыбалку и ходить в музеи Айвазовского и Александра Грина. "Рыбу ловить будем с обыкновенной лодки. Никаких моторок, пойдем на веслах. Грести будем вместе с мужем", сообщила Семенюк.

Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок заявил, что не уйдет в отпуск этим летом. "Какой отдых, мне партию строить надо - через полгода очередные выборы в Верховную Раду",  удивился Тягнибок. В то же время он заявил, что конец второй декады июля проведет в Карпатах вместе со своим сыном Гордеем.

Семенюк: Рыбу ловить будем с обыкновенной лодки. Никаких моторок, пойдем на веслах. Грести будем вместе с мужем

Депутат от Партии регионов Владимир Сивкович планирует поехать в Сибирь, потратив на путешествие 10 тысяч долларов. "Мы с товарищами, среди них российские политики и бизнесмены, и двумя проводниками, в конце августа спустимся на резиновых лодках по одному из притоков Енисея. На вертолетах нас доставят на 300 км выше Красноярска. С собой берем все необходимое - нижнее белье на пуху, соль, спички, ружья, водку. Пищу - мясо животных и рыбу - будем добывать в походе. Спать будем в палатках", заявил депутат.

Коллега Сивковича по партии Ирина Бережная летом планирует посетить Италию. "Мы отправляемся на озеро Комо под Миланом. Это фантастическое по красоте место, к тому же очень удобно расположено, так как можно поехать в Верону на знаменитый оперный фестиваль, в Милан на шоппинг и в Белладжио на виллу Версаче", заявила газете Сегодня Бережная.

Сивкович: Мы с товарищами, среди них российские политики и бизнесмены, и двумя проводниками, в конце августа спустимся на резиновых лодках по одному из притоков Енисея

Депутат от НУ-НС Ирина Геращенко поедет с друзьями в августе в Китай на Олимпийские игры. С друзьями. "В Китае, начиная с 1998 года, я бываю часто. Мне нравится эта страна. Помню, как в 2006 году в Шанхае сносили целые кварталы под строительство олимпийских объектов. Теперь хочу посмотреть, что из этого получилось".

Шахтер Евгений Волынец, который представляет КПУ, намерен уехать в отпуск в последние недели августа. "У нас с моей будущей супругой в планах поехать либо в Бердянск, либо, если времени будет побольше, в Крым. В Бердянске бывать еще не доводилось. А вот в Крыму я уже бывал неоднократно, правда, в основном, речь идет о вылазках в Николаевку на пару дней. Причем чаще я там бывал не в курортный сезон, когда людей мало. Я не любитель ресторанов или клубов - предпочитаю с друзьями посидеть под какой-нибудь липкой или дубком за шашлычком под 100-150 граммов водки", сообщил он.

Волынец: Я не любитель ресторанов или клубов - предпочитаю с друзьями посидеть под какой-нибудь липкой или дубком за шашлычком под 100-150 граммов водки

Коллега Волынца по фракции коммунист Александр Голуб сообщил, что отдых проведет в санатории Нижняя Ореанда. "Обычно летний отпуск в Крыму обходится мне в 9 тысяч гривен, если отдыхать пассивно. Но если часто посещать в Ялте рестораны, боулинг, концерты, получается 15-17 тысяч гривен. Рассчитываю и в этот раз вложиться в 15 тысяч гривен, но все будет зависеть от крымских цен. Потому что даже катание на скутере с каждым годом все дороже и дороже", заявил коммунист

В то же время, как пишет Сегодня, большинство народных депутатов ушло в отпуск, не получив отпускных. Их начали выдавать с понедельника, но некоторые нардепы даже об этом не знают.

Ранее сообщалось о том, что Янукович-младший собирается отправиться на Байкал, Владимир Литвин уедет на 10 дней в Крым, а Петр Симоненко останется летом в Киеве.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: Крымотдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях