ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ объяснила, зачем встретила Жванию в Борисполе

Корреспондент.net, 17 июля 2008, 10:50
0
19
СБУ объяснила, зачем встретила Жванию в Борисполе
Фото: Корреспондент
СБУ вручила Жвании повестку

Cлужба безопасности Украины объяснила, зачем вчера вечером в аэропорту Борисполь вручила повестку о вызове на допрос народному депутату Давиду Жвании.

"В связи с тем, что Жвания систематически уклонялся от дачи показаний в качестве свидетеля по соответствующему уголовному делу, вчера в аэропорту Борисполь сотрудники СБУ во исполнение поручения Генеральной прокуратуры вручили ему повестку об обязательной явке на допрос к следователю прокуратуры", сообщила пресс-служба СБУ.

Также сообщается, что после вручения повестки Жвания, согласно установленному законодательством Украины порядку, ознакомился с ее содержанием и личной подписью засвидетельствовал ее получение.

О выполнении этого следственного действия Служба безопасности Украины проинформировала следователя Генпрокуратуры.

Напомним, вчера вечером сотрудники Генпрокуратуры и СБУ в аэропорту Борисполь вручили повестку Жвании о вызове на допрос в прокуратуру на 10:00 23 июля, сообщила Украинская правда.

"Я им сказал, что они дебилы и уроды. Я не имел в виду их, а всю систему, которая так работает, ведь я целый день находился на рабочем месте и несколько десятков раз ходил домой, потому что собирал семью на отдых", заявил в ответ на действия правоохранителей Жвания.

Напомним, вчера, 16 июля, пресс-служба Генпрокуратуры через средства массовой информации пригласила народного депутата Давида Жванию на допрос.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГенпрокуратураОтравление ЮщенкоСБУЖвания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях