ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вместо Ющенко и Ахметова Закарпатье посетила дочь Президента

Корреспондент.net, 17 июля 2008, 15:50
0
14
Вместо Ющенко и Ахметова Закарпатье посетила дочь Президента
Фото: Пресс-служба Президента
Ющенко отменил поездку на Закарпатье

Вместо Президента Украины Виктора Ющенко и богатейшего в Украине бизнесмена Рината Ахметова на Закарпатье приехала дочь Президента Виталина Ющенко.

В городе Виноградово Закарпатской области состоялось открытие  дома семейного типа Чисте джерело. Ющенко и Ахметов так и не приехали на торжества.

По информации Zaxid.net, о том, что у Ющенко поменялись планы, в Закарпатской ОГА узнали лишь сегодня утром. По неофициальной информации, сегодня Ющенко ждали и в Яремче Ивано-Франковской области.

Как сообщает ЗИК, чтобы открыть один из 11 домов для многодетных семей, которые отремонтированы и куплены за средства фонда Ахметова Развитие Украины прибыл министр по делам молодежи и спорта Юрий Павленко и директор Фонда Ахметова Анатолий Заболотный.

Во время официальной части открытия были вручены соответствующие отличия Мать-героиня 16-и женщинам Закарпатской области.

В целом, как заявил Заболотный, Фонд выделил 17 млн грн на строительство и реконструкцию жилья для многодетных семей, в том числе 4,3 млн грн потратили на Закарпатье.

По словам министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко, в Украине проживает 238 377 многодетных семей. За первое полугодие украинцы усыновили 1010 детей, иностранцы - 800.

Напомним, завтра Ющенко совершит восхождение на Говерлу. Пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова заявила, что Ющенко находится в прекрасной физической форме, и настаивает на том, что его восхождение на Говерлу состоится при любой погоде.

Ющенко отбыл на запад страны еще 14 июля в государственную резиденцию Синегора, где провел три дня отпуска перед рабочими поездками по Закарпатской и Ивано-Франковской областям.

По материалам: ZAXID.netЗІК
ТЕГИ: ЮщенкодетиЗакарпатье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях