ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На востоке Крыма полностью остановлено движение поездов (обновлено)

Корреспондент.net, 9 августа 2002, 11:25
0
21

В ночь на пятницу, 9 августа, из-за размыва железнодорожной колеи в результате сильных дождей полностью остановлено движение поездов в Ленинском районе Крыма на перегоне Останино-Семь Колодцев Приднепровской железной дороги. По последним данным, железнодорожники уже организовали альтернативный вариант доставки пассажиров задержанных поездов.

Как уточнили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, движение поездов на востоке Крыма было полностью остановлено в 1:30 пятницы, 9 августа.

Задержаны пассажирские поезда №128 Керчь-Москва и №656 Керчь-Херсон. Жертв и пострадавших нет.

Для транспортировки людей на ближайшие станции, Феодосию и Владиславовку, выделено четыре "Икаруса", передает Magnolia-TV.com.

Продолжаются восстановительные работы на железной дороге. Из Джанкоя, Запорожья и Днепропетровска к месту аварии отправлено 32 платформы с щебнем.

Кроме того, в ночь на пятницу, 9 августа, из-за сильного дождя и ветра было обесточено 3 тысячи квартир в Керчи, вышла из строя насосная станция, а также подтоплен ряд жилых домов. В результате сильного ливня в частном секторе Джанкоя подтоплен 81 жилой дом. По сообщению МинЧС, жертв и пострадавших нет.

Как сообщил в пятницу, 9 августа, на селекторном совещании в крымском правительстве председатель Совета министров автономии Сергей Куницын, в настоящее время в Керчь выехали вице-премьер Крыма Владимир Шкаберин и начальник Главного управления по чрезвычайным ситуациям и защите гражданского населения Крыма Александр Александров, передает Интерфакс-Украина.

К ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий привлечены соответствующие коммунальные службы города и подразделения Государственного комитета по водному хозяйству.


За минувшие сутки на Керченском полуострове выпал рекордный уровень осадков - около 89 мм.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях