ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ОБСЕ: Генпрокуратура становится прозрачнее

Корреспондент.net, 9 августа 2002, 11:06
0
4

В четверг, 8 августа, состоялась встреча заместителя генерального прокурора Украины Игоря Дрижчаного с делегацией Представительства Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Украине. Представители ОБСЕ подчеркнули прогресс Генеральной прокуратуры Украины в предоставлении информации СМИ для широкого освещения деятельности ведомства.

В ходе встречи, которая, по сообщению пресс-службы Генпрокуратуры, была посвящена обсуждению сотрудничества между прокуратурой и ОБСЕ, стороны затронули актуальные вопросы борьбы с коррупцией, торговлей людьми, а также вопросы охраны окружающей среды и многие другие.

Представители ОБСЕ подчеркнули важность широкого освещения деятельности прокуратуры в средствах массовой информации и констатировали значительный прогресс в этом направлении. Представители ОБСЕ отметили расширение контактов Генпрокуратуры с представителями прессы, а также открытие сайта ведомства в интернете.

Подводя итоги двухлетнего сотрудничества, участники встречи признали необходимость продолжения и развития двусторонних контактов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях