ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Цены на электроэнергию для населения не возрастут

Корреспондент.net, 7 августа 2000, 09:42
0
9

Цены на электроэнергию для населения не возрастут "Никаких резких скачков для населения по цене на электроэнергию не будет, и совсем никаких изменений не будет по цене на газ, потому что для населения направляется газ собственной добычи, " – утверждает вице-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Те предпосылки, которые мы сегодня имеем по ценам на газ, на уголь, на ядерное топливо, дают нам надежду на то, что цены на электроэнергию будут стабильны", - заявила Тимошенко в субботу  в Харькове, сообщает УФС.

Несмотря на это, по мнению Тимошенко, "если у нас сложатся новые ценовые предложения от основных поставщиков природного газа, например, от России или от Туркменистана, которые будут, скажем, формировать новую цену на газ, это будет каким-то образом влиять на цены на электроэнергию".

Тимошенко также подчеркнула, что и в дальнейшем правительство будет "…стараться делать так, чтобы на газ и на электроэнергию для населения цены были стабильны и категорически не превышали уровня инфляции, который есть в стране, а иногда и отставали от нее".

 

ТЕГИ: Тегеранкоронація
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях