ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма улучшает финансирование армии

Корреспондент.net, 13 августа 2002, 14:40
0
6

Президент Леонид Кучма, находящийся в отпуске в Крыму, встретился с министром обороны Владимиром Шкидченко. Кучма и Шкидченко обсудили планируемое увеличение финансирования вооруженных сил в 2003 году, сообщают Українські Новини.

По результатам встречи Президент своим указом ввел в действие принятое в конце июля решение Совета национальной безопасности и обороны улучшить финансирование вооруженных сил.

Напомним, что после катастрофы военного истербителя Су-27 во Львове в конце июля, в результате которой погибло 76 человек, Президент Украины потребовал от Кабинета Министров вдвое увеличить финансирование вооруженных сил в следующем году.

Кучма заявил, что медленные темпы военной реформы вместе с плохим финансированием стали главной причиной целого ряда военных катастроф, произошедших в последние годы, в результате которых пострадало гражданское население.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня, 13 августа, глава государственной комиссии по расследованию причин катастрофы военного самолета Су-27 во Львове Евгений Марчук заявил, что после получения окончательных выводов комиссии должен быть проведен тщательный анализ состояния дел в Министерстве обороны.

ТЕГИ: анархиямужчина-охотник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях