ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Министерстве транспорта – большие перемены

Корреспондент.net, 13 августа 2002, 16:16
0
7

Министерство транспорта реорганизует структуру управления министерством. Об этом говорится в приказе министерства от 17 июля, передают "Українські Новини".

В частности, согласно приказу ликвидируются: департамент собственности и структурных преобразований; департамент безопасности транспорта и технической политики; управление делами; управление координации и регулирования транспорта в составе департамента транспортной политики.

Кроме того, ликвидируются управление стратегии развития и социальной политики и управление экономической политики в составе департамента стратегического развития.

Принимаемые меры позволят повысить эффективность работы министерства, говорится в приказе
При этом создаются: отдел работы с Верховной Радой и общественными организациями; управление организации труда и социальной политики; управление собственности и структурных преобразований; управление безопасности транспорта; управление инновационно-инвестиционной деятельности; управление документального обеспечения и контроля.

В составе департамента нормативно-правового обеспечения создается управление по вопросам подготовки и усовершенствования транспортного законодательства.

Реорганизуются: департамент стратегического развития – в департамент экономического анализа и стратегического планирования; департамент транспортной политики – в департамент развития и координации транспортных систем; департамент внешних связей – в департамент внешнеэкономических связей; управление контрольно-ревизионной работы и профилактики правонарушений – в департамент контрольно-ревизионной работы и предотвращения коррупционных и экономических правонарушений.

Новая структура и штатное расписание Министерства транспорта введены в действие с 22 июля.

В документе сказано, что принимаемые меры позволят повысить эффективность работы министерства и обеспечить своевременное принятие управленческих решений.


Напомним, в начале мая министром транспорта был назначен Георгий Кирпа после того, как ранее возглавлявший министерство Валерий Пустовойтенко ушел работать в Верховную Раду.

После назначения Кирпа заявил о намерении в течение года стабилизовать работу транспортной отрасли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях