ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Минобороны примет без конкурса в военные вузы 4 пострадавших во Львове детей

Корреспондент.net, 13 августа 2002, 19:40
0
18

Министерство обороны выразило готовность принять в военные лицеи и высшие учебные военные заведения без конкурса четверых детей, пострадавших в результате катастрофы военного самолета Су-27 на аэродроме Скнилов во Львове, сообщает Интерфакс-Украина.

Пресс-служба Минобороны со ссылкой на подписанный министром обороны Владимиром Шкидченко приказ сообщила, что специалисты главного управления кадровой политики Минобороны провели собеседование с 14 детьми, которые являлись потенциальными кандидатами на вступление в военные учебные заведения и 4 из них согласились.

По данным пресс-службы, Александр Кривенький, 1984 года рождения, и Оксана Кара, 1982 года рождения, пожелали учиться во Львовском военном институте при национальном университете "Львовская политехника", а Юрий Добровольский, 1987 года рождения, и Юрий Пудлик, 1985 года рождения - во Львовском военном лицее с усиленной военно-физической подготовкой.

По результатам собеседования по определению общеобразовательного уровня подготовки, психологического обследования и медицинского осмотра дети будут зачислены в выбранные ими учебные заведения.


Напомним, учебно-боевой самолет Су-27 упал на зрителей на аэродроме Скнилов во Львове 27 июля.

В результате катастрофы погибли и умерли в больнице 76 человека, в том числе 27 детей.

ТЕГИ: бюджетЯнуковичроботастудентРадаТабачникГерманопозиція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях