ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бут ответил Самообороне и "простил политиков-пигмеев"

Корреспондент.net, 21 июля 2008, 16:08
0
12
Бут ответил Самообороне и  простил политиков-пигмеев
Фото: pravda.com.ua
Юрий Бут простил политиков-пигмеев

Член депутатской группы Народная самооборона Юрий Бут заявил, что НС, входящая в блок НУ-НС, не имеет юридических полномочий на включение народного депутата Украины в свой состав или исключение его из своего состава.

"Эта группа не зарегистрирована в Верховной Раде Украины, как субъект, входящий в состав фракции НУ-НС.

А провокаторам, которые жаждут сложения мною депутатских полномочий, хочу ответить, что этого Вы не дождетесь и для этого у вас нет юридических оснований", - заявил Бут.

В своем заявлении, переданном СМИ пресс-службой нардепа, он также подчеркнул, что с июля 2002 года является гражданином Украины и у него имеются все необходимые документы, чтобы это подтвердить.

"Также с 09 июля 2002 года по моему заявлению о выходе из гражданства РФ, я не являюсь гражданином РФ и на сегодня его не имею", - отметил член НС.

"Все высказывания в СМИ о якобы незаконном получении мною гражданства Украины и сохранении российского гражданства некоторых несостоявшихся политиков-пигмеев, я воспринимаю как попытку их дешевого пиара и при этом их прощаю", - заявил Бут.

Напомним, что сегодня депутатская группа общественного движения Народная самооборона, входящая в Блок Наша Украина - Народная самооборона в Верховной Раде, исключила из своего состава Юрия Бута. Об этом сообщил нардеп, член Самообороны, Кирилл Куликов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: коалицияНУ-НС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях