ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Подтоплена часть подземного перехода в метро Киева

Корреспондент.net, 15 августа 2002, 11:16
0
5

В Киеве грязевой поток затопил часть подземного перехода, ведущего к станции "Контрактовая площадь", сообщает "Интерфакс-Украина". Министерство по чрезвычайным ситуациям Украины утверждает, что угрозы подтопления метрополитена нет.

В ночь на четверг на перекрестке улиц Константиновская и Верхний Вал в Подольском районе столицы на стройплощадке фирмы "Укракадеминвестстрой" дождевая вода затопила котлован и вымыла накопившуюся там грязь – песок, глину, землю – на ул.Верхний Вал. Тонкий слой воды и грязи по улице спустился до станции метро, затопив часть пешеходного перехода.

После дождя грязевой поток иссяк, вода ушла, оставив слой земли, песка и глины на улице и в подземном переходе.

В ликвидации последствий участвуют коммунальные службы города и отряд войск гражданской обороны. К утру четверга, 15 авгутса, основные работы по очистке улицы и перехода завершены. Место происшествия приводится в порядок.

В среду, 14 августа, в Киеве практически в течение всего дня шел сильный дождь.


Напомним, что по прогнозам синоптиков, в ближайшие дни погода в Украине в целом улучшится, лишь в восточной части страны, куда переместилась наиболее активная часть атмосферного фронта, возможны ливни, град и шквалистый ветер. В Крыму погода наладится после 18 августа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях