ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Украине милиция будет охранять стоянки дальнобойщиков

Корреспондент.net, 15 августа 2002, 20:45
0
15

Министерство внутренних дел, Министерство транспорта и местные власти должны решить вопрос о создании возле населенных пунктов на магистральных трассах охраняемых стоянок для автомобилей дальнего следования, сообщает Интерфакс-Украина.

Такое решение принято на заседании Кабинета министров в четверг в дополнение к Комплексной программе профилактики преступности на 2001 - 2005 года, сообщил на пресс-конференции по окончании заседания Кабмина госсекретарь МВД Александр Гапон.

МВД также должно разработать и организовать осуществление комплексных мероприятий по обеспечению безопасности на этих стоянках.

Госсекретарь МВД в этой связи отметил важность решения проблемы отсутствия охраняемых в ночное время мест отдыха для водителей грузовых автомобилей.

Александр Гапон говоря в целом о криминогенной ситуации на дорогах отметил, что "со стороны граждан очень много нареканий на состояние безопасности дорожного движения начиная о состояния дорог и охраны общественного порядка и заканчивая соответствующим сервисом".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях