ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Самостийна Украина поблагодарила омбудсмена Нину Карпачову

Корреспондент.net, 8 августа 2000, 15:49
0
37

Члены организации ‘’Самостийна Украина’’ собрались перед офисом уполномоченного по правам человека Нины Карпачовой поблагодарить ее за защиту. Все сотрудники офиса была несколько озадачены, поскольку до этого масс-медиа сообщалио том, что «Самостийна Украина» собирается пикетировать офис Нины Карпачевой.

Члены незарегистрированной организации ‘‘Самостийна Украина’‘, в отношение которых ведется следствие по факту захвата здания ЦК Компартии страны, собрались во вторник перед офисом уполномоченного Верховной Рады по правам человека Нины Карпачовой поблагодарить ее за ‘‘защиту’‘.

По словам руководителя пресс-службы омбудсмена Степан Ткаченко, встреча членов ‘‘Самостийной Украины’‘ с представителями Карпачовой была для этой службы ‘‘неожиданной’‘, сообщает Парт.Орг.Ua со ссылкой на Интерфакс-Украина.

‘‘Газеты написали, что самостийники намерены нас пикетировать и требовать отставки Нины Ивановны (Карпачовой – К.N.), но оказалось, что ребята пришли поблагодарить Карпачову и опровергнуть информацию о пикетировании’‘, - сказал Ткаченко.

По его словам, член организации Виталий Кисель благодарил Карпачеву за то, что она помогла ‘‘вырваться из следственного изолятора’‘ и извинялся за то, что они в СИЗО ‘‘хотели от Карпачовой вмешательства в следственный процесс’‘, чего она не имела права делать.

Ткаченко также сообщил, что, возможно, со временем члены ‘‘Самостийной Украины’‘ обратятся к Карпачовой за защитой, так как ‘‘студентов исключили из вузов, работавших уволили с работы’‘.

ТЕГИ: Билл Клинтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях