ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЕЦ советует НУ-НС выгнать Жванию

Корреспондент.net, 25 июля 2008, 12:16
0
9
ЕЦ советует НУ-НС выгнать Жванию
Фото: Фотографировала Наталья Кравчук
ЕЦ советует исключить Жванию из партии

Единый Центр советует фракции НУ-НС исключить Жванию из партии. А депутат от Народной самообороны Геннадий Москаль советует ЕЦ «не перекладывать проблемы с больной головы на здоровую».

Президиум партии Единый Центр рекомендовал народным депутатам обратиться к председателю фракции Наша Украина – Народная самооборона Вячеславу Кириленко с предложением внести на рассмотрение вопрос об исключении Давида Жвании из НУ-НС.
Свое решение ЕЦ аргументировал тем, что в последнее время заявления и поведение Жвании все больше противоречат этико-моральным принципам деятельности политика.

Заявление Единого Центра парировал член депутатской группы Народная самооборона нардеп Геннадий Москаль. "Я считаю, что ЕЦ должен разобраться с собственными проблемами, перед тем, как давать советы другим". Такими проблемами Москаль называет, в частности, провальный съезд, "над которым смеется вся Украина" и неспособность выбрать руководство партии.

Об этом Корреспондент.net сообщили в ЕЦ и НС.

Напомним, вчера Президент Украины Виктор Ющенко заявил о том, что народный депутат Давид Жвания причастен к его отравлению в 2004 году.

Корреспондент.net

ТЕГИ: НУ-НСЖванияЕдиный Центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях