ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Парусная регата «Собор-2000» доехала до Херсона

Корреспондент.net, 8 августа 2000, 17:36
0
9

Во вторник яхты парусной регаты «Собор-2000 прибыли в Херсон, и этим завершили днепровскую часть путешествия. Состоялась митинг-встреча с жителями города.

Перед этим регата посетила Новую Каховку. На причале речного вокзала состоялась встреча с представителями местной власти и жителями города, сообщает Part.org.ua со ссылкой на пресс-службу партии «Собор».

Затем начался митинг, во время которого народные депутаты Украины Анатолий Матвиенко и Григорий Омельченко рассказали о целях и заданиях регаты, деятельности УНП ‘‘Собор’‘, политической ситуации в государстве, а также ответили на многочисленные вопросы.

В одном из наибольших предприятий Новой Каховки ОАО «Югоэлектронмаш» Матвиенко, Омельченко и другие участники регаты встретились с трудовым коллективом.

Григорий Омельченко также встретился с депутатами Каховского та Бердянского городского совета. Состоялся круглый стол при участии представителей политических и общественных организаций и СМИ по проблеме борьбы с коррупцией в государстве.

С 28 июля по 12 августа группа народных депутатов Украины вместе с работниками культуры, науки и образования под эгидой Украинской Народной Партии ‘‘Собор’‘ проводит парусную регату «Собор-2000» по маршруту Киев-Севастополь.

Регата завершиться в Севастополе церемонией установления специально изготовленного по инициативе УНП «Собор» и Фонда «Украина Инкогнита» языка к историческому «сигнальному» колоколу, размещенному в Национальном заповеднике Херсонес Таврийский.

ТЕГИ: джаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях