ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Погиб человек в результате пожара на нефтепроводе Лисичанск-Кременчуг

Корреспондент.net, 9 августа 2000, 08:44
0
12

Возникший во вторник утром на нефтепроводе Лисичанск-Кременчуг пожар стал причиной гибели одного человека. Три других рабочих с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, сообщила представитель Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины.

Как сообщает ИТАР-ТАСС , ссылаясь на в пресс-службу Управления по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Луганской области, в 9:00 в трех километрах от поселка городского типа Волчеяровка произошел прорыв нефтепровода с последующим возгоранием нефти в то время, как там проходили ремонтно-профилактические работы. В очаге пожара погиб бульдозерист 1967 года рождения, а трое рабочих с ожогами и травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Факел пожара поначалу достигал в высоту около 50 метров, причем пожарные и спасатели не могли приблизиться к нему ближе, чем на сто метров.

Днем во вторник на месте происшествия велись работы по сооружению насыпи с целью ликвидации возможности попадания нефтепродуктов в близлежащую речку Беленькая.

В настоящее время подача нефти по этому нефтепроводу перекрыта, пожарные бригады ведут борьбу за локализацию пожара.В министерстве не говорят, когда могут быть возобновлены поставки нефти по нефтепроводу, сообщает Reuters.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях