ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Ровно ночью можно будет только спать

Корреспондент.net, 21 августа 2002, 12:19
0
13

C 1 октября в Ровно все предприятия торговли и общественного питания, а также увеселительные учреждения будут работать с 7:00 до 23:00 часов. Такое решение приняли члены исполкома Ровенского областного совета, сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам заместителя городского головы Светланы Богатырчук, вопрос об ограничении режима работы баров и ресторанов рассматривался еще месяц назад, но городские власти решили повременить с этим и провести опрос среди жителей города. Ровенчане высказались за то, чтобы увеселительные заведения не работали в ночные часы, особенно те, которые расположены рядом с жилыми домами и школами.

Желающие получить разрешение работать после 23:00 должны обращаться непосредственно в исполком - все заявки буду рассматриваться с выездом на место
Таким образом, с 1 октября в Ровно с 23:00 до 7:00 утра не будут работать предприятия торговли, общественного питания, временные торговые сооружения (киоски, павильоны), игровые и компьютерные залы, заведения досуга всех форм собственности.

В настоящее время в городе в круглосуточном режиме работает 92 предприятия торговли и общественного питания, 24 компьютерных зала и объекта с игральными автоматами, сообщил начальник управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения горадминистрации Олександр Попельницкий.

Члены исполкома также решили, что желающие получить разрешение работать после 23:00 должны обращаться непосредственно в исполком. Все заявки буду рассматриваться конкретно с выездом на место.

Такие заявки уже подали 11 ресторанов и кафе-баров. По предварительным данным, 5 из них могут получить разрешение работать до 3-4 часов утра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях