ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Администрация Кучмы подсчитывает убытки от оппозиции

Корреспондент.net, 23 августа 2002, 13:49
0
8

Администрация Президента подсчитает возможные затраты и убытки от проведения готовящегося на 16 сентября оппозиционными партиями выступления против Президента Леонида Кучмы. Об этом заявил заместитель главы Администрации Валерий Хорошковский, сообщают "Українські Новини".

"Я дал задание просчитать сколько это (выступление оппозиции) будет стоить для государственного бюджета. Я хочу, чтобы эту цифру также знали", - завил он.

Хорошковский: Я наверно скажу собственной жене, чтобы она не выводила детей на улицу
Хорошковский также сообщил, что Администрация ведет и аналитическую работу, связанную с социальными последствиями выступления оппозиции. "Очень просто делать какие-то безответственные заявления. А теперь представьте себе, как такое количество (людей) приходит в город Киев", - сказал он.

"Я наверно скажу собственной жене, чтобы она не выводила детей на улицу", - заявил Хорошковский.

По его словам, власть будет действовать по отношению к оппозиции в правовом поле. По его словам, "делаются все возможные мероприятия, чтобы те события, которые планируются – они именно так и прошли", - добавил он.


Напомним, Коммунистическая партия, блок партий Юлии Тимошенко и Социалистическая партия готовят на 16 сентября выступления против Президента в Киеве и областях. Блок партий "Наша Україна" должен принять решение о своем участии до конца августа. Компартия, СПУ и блок Тимошенко уже подтвердили свое участие в акции.

16 сентября исполняется два года со дня исчезновения журналиста Георгия Гонгадзе, в смерти которого оппозиция обвиняет Президента Кучму.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях