ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма: Я бы удивлялся, если бы мэра не критиковали

Корреспондент.net, 23 августа 2002, 16:24
0
5

Леонид Кучма заявил о том, что достиг взаимопонимания с главой столичной администрации Александром Омельченко в намерении сместить которого подозревают Администрацию Президента Украины. По словам Президента, они провели встречу в Крыму, где Кучма находился в отпуске до четверга, 22 августа, сообщают Українські Новини.

Комментируя критику в адрес киевского мэра, которую ряд политиков расценивают как подготовку к смещению Омельченко, Кучма заявил, что сейчас такое время, когда даже добрые намерения могут привести к ошибкам.

Кучма: Мы имели возможность обговорить все и вся, поэтому есть взаимопонимание
"Я бы удивлялся, если бы мэра не критиковали", - сказал Президент.

"Я не могу сказать, что нет недостатков в работе администрации Киева… Александр Александрович об этом знает хорошо", - сказал Леонид Кучма.

Он, однако, высказал мнение, что Омельченко действительно думает об интересах Киева.

"У мэра Киева есть желание, чтобы столица нашей страны была столицей со всех точек зрения", - сказал Президент.

Напомним, в середине августа мэр Киева Александр Омельченко обвинил главу Администрации Президента Виктора Медведчука в стремлении сместить его с должности с помощью нового закона о столице, который будет предложен на утверждение Верховной Раде.

По его данным, проект закона о столице, разрабатываемый в Администрации Президента и Министерстве юстиции, предусматривает передачу всей власти от городского головы главе горадминистрации, которого назначает Президент.

Ранее Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту злоупотреблений руководителями администрации Киевского городского совета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях