ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Министры отказались по требованию Тимошенко назвать номера своих мобилок

Корреспондент.net, 30 июля 2008, 09:23
0
12
Министры отказались по требованию Тимошенко назвать номера своих мобилок
Фото: Корреспондент
Министры проигнорировали просьбу Тимошенко

Члены правительства, принимающие участие в совещании по вопросам ликвидации последствий паводка в Западной Украине, проигнорировали требование премьер-министра Юлии Тимошенко сообщать представителям местных властей номера своих мобильных телефонов, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Юлия Тимошенко в своей стихии

.

Как пишет издание, перед тем как предоставить чиновникам право выступить, Тимошенко пообещала, что будет контролировать выполнение просьб от администрации пострадавших территорий, и обрушилась с критикой на сопровождавших ее министров.

По словам премьера, в понедельник, во время поездки в Винницкую область, она выяснила, что областное руководство "в течение суток не может дозвониться ни к одному министру".

"Я просто запрещаю вам не брать трубки, когда вам звонят. Я обещаю, что тот чиновник центральных органов власти, который пошлет местных руководителей собирать подписи для какого-то решения по большому кругу, будет уволен в течение 24 часов!", пригрозила Тимошенко членам Кабмина.

Завершая свое выступление, Тимошенко потребовала, чтобы министры, принимающие участие в совещании, во время выступлений сообщали присутствующим представителям местных властей номера своих мобильных телефонов.

Однако, ни один из членов Кабмина так и не назвал свой номер. Исключением стал заместитель министра финансов Владимир Матвийчук, который пусть и неохотно, но назвал номер своего телефона. Сделал он это только после того, как Тимошенко дважды напомнила ему о своей просьбе.

Напомним, что вчера Тимошенко провела совещание с представителями местных властей пострадавших от стихии регионов, она также на вертолете облетела пострадавшие районы Ивано-Франковской области.

Как сообщалось, Тимошенко потребовала от Министерства экономики в течение двух недель подготовить генплан ликвидации последствий стихии.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
СПЕЦТЕМА: Большая вода. Наводнение в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоИвано-Франковскнаводнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях