ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы решили перечислить свои отпускные пострадавшим от стихии

Корреспондент.net, 30 июля 2008, 09:36
0
12
Регионалы решили перечислить свои отпускные пострадавшим от стихии
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Анна Герман уже написала заявление

Депутаты Верховной Рады от фракции Партии регионов решили перечислить свои отпускные для оплаты отдыха пострадавших от паводка жителей западных областей.

Как сообщила пресс-служба партии, заявления о перечислении соответствующих средств для оплаты отдыха бедных семей из пострадавших регионов в депутатских санаториях написали в частности депутаты Анна Герман и Дмитрий Шпенов.

Такие же заявления готовят и другие депутаты фракции.

Напомним, что Донецкая областная госадминистрация и областной совет, а также Луганск выделили помощь пострадавшим от паводка областям Украины. Кроме того, помочь пострадавшим пообещал Ринат Ахметов и генпрокурор.

Как сообщалось, Государственное казначейство открыло Министерству труда и социальной политики небюджетный счет для перечисления и поступления благотворительной и спонсорской помощи пострадавшим от паводка в западных областях.

Кабинет Министров принял решение о выделении 6 областям 145 миллионов гривен на ликвидацию последствий паводка, произошедшего 23-27 июля.

Министерство по делам семьи, молодежи и спорта намерено предоставить детям из пострадавших от паводка областей Западной Украины бесплатные путевки в оздоровительные лагеря.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Большая вода. Наводнение в Украине
ТЕГИ: Партия регионовстихия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях