ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Участие "Нашей Украины" в акциях протеста зависит от действий Кучмы

Корреспондент.net, 29 августа 2002, 14:50
0
12

Как заявил сегодня, 29 августа, лидер блок "Наша Украина" Виктор Ющенко, блок может принять участие в планируемых выступлениях украиснкой оппозиции, сообщают Українські Новини. По словам Юшенко, позиция блока зависит от действий Президента Леонида Кучмы

"Будет необходимость, и мы выйдем на улицу, призовем вас выйти на улицу и призовем 6 милилонов избирателей выйти на улицу", сказал Ющенко.

По словам Ющенко , "Наша Украина" примет участие в осенних акциях, если это "поможет реализации" программных принципов блока.

Отвечая на вопрос о том, под какими лозунгами "Наша Украина" на уличные акции, Ющенко отметил: "Мы выйдем под теми лозунгами, которые обеспечат реализацию нашей программ54004ы".


Напомним, что с конца минувшей недели "Наша Украина" трижды рассматривала вопрос своего участие в антипрезидентских выступлениях 16 сентября, однако, не приняла никакого публичного решения.

Как сообщал Корреспондент.net, 28 августа "Наша Украина" заявила только о начале подготовки общественного форума для обсуждения ситуации в стране, а также для поиска путей выхода из кризиса. Референдум намечен на 15 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях