ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пистолет, из которого расстреляли директора фирмы "Виктан", использовался и в других заказных убийствах

Корреспондент.net, 29 августа 2002, 14:46
0
10

Следственные органы Крыма установили личности киллеров, расстрелявший в Симферополе в июле директора аптечной сети "Виктан" Александра Кройтера. Экспертиза показала, что пистолет Макарова, из которого был убит Кройтер, использовался для совершения других заказных убийств в Крыму, в том числе в убийстве, имеющем отношение к делу компании "Союз-Виктан".

Первый заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Крыму Николай Пыхтин сообщил, что по выводам специалистов, пистолет Макарова, из которого был убит Кройтер, использовался для совершения других заказных убийств в Крыму, в том числе расстрела в сентябре 2001 года лица, причастного к деятельности фирмы "Союз-Виктан".

Пистолет, из которого был убит Кройтер, использовался в т.ч. для расстрела в лица, причастного к деятельности "Союз-Виктана"
Такое заключение сделано на основе экспертизы гильз, оставшихся на месте преступления.

Результаты исследований криминалистов помогли следствию установить личности двух предполагаемых киллеров, расстрелявших автомобиль Александра Кройтера возле его дома поздней ночью и до последнего времени остававшихся неопознанными, передает РИА "Новости".

Преступники, подозреваемые в причастности к серии заказных убийств, объявлены в розыск.


Как сообщал Корреспондент.net, Кройтер был убит в субботу около 22:20, после того как подъехал к своему дому и вышел из автомобиля

 

 

ТЕГИ: Новый год2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях