ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ехануров доволен новым министром экономики

Корреспондент.net, 10 августа 2000, 10:40
0
14

Первый вице-премьер Украины Юрий Ехануров заявил, что "очень удовлетворен" назначением на должность министра экономики Василия Рогового.

Комментируя назначение министра экономики, Ехануров заявил: "Это - чрезвычайно взвешенный человек, он действительно является начальником штаба, как образно говорят, и для нашего правительства его назначение - это хорошо". Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Первый вице-премьер отметил, что "хорошо знает" В.Рогового еще с тех пор, как он в бытность Еханурова министром экономики работал его первым заместителем. Отвечая на вопрос, будут ли перестановки в связи с новым назначением, первый вице-премьер отметил, что "это - дело нового министра".

Как сообщал Корреспондент.Net, вчера Президент Леонид Кучма подписал указ о назначении министром экономики Василия Рогового, который до этого занимал должность заместителя главы Администрации Президента.

С апреля 1998 по декабрь 1999 года он уже работал министром экономики, а до этого с 1994 года был первым заместителем министра.

Пост министра экономики оставался вакантным с 5 июля после того как Сергей Тигипко стал депутатом Верховной Рады.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях