ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Главе Волынского облсовета выделили на новый Chrysler в три раза больше, чем жертвам стихии

Корреспондент.net, 1 августа 2008, 15:19
0
12
Главе Волынского облсовета выделили на новый Chrysler в три раза больше, чем жертвам стихии
Фото: prokatavto.com.ua
Лидеру Волынского облсовета купили Chrysler

Председателю Волынского облсовета, лидеру областного БЮТ Анатолию Грицюку приобрели служебный автомобиль Chrysler C-300 стоимостью около 300 тысяч гривен.

"Автомобиль, несомненно, необходим для исполнения служебных обязанностей должностными лицами, но неужели Анатолий Петрович никак не мог обойтись без такого слишком дорогого приобретения? К примеру, достаточно удобная легковушка Lanos стоит в шесть раз дешевле", заявил депутат Волынской облсовета Игорь Гузь.

По словам депутата, на помощь жителям Прикарпатья, пострадавшим от наводнения, из бюджета области выделено 100 тысяч гривен. Тогда как на авто лишь для одного волынского чиновника ошло в три раза больше средств.

"Как депутат Волынского облсовета считаю, что такое злоупотребление деньгами области есть ничем другим, как нерациональным использованием госсредств председателем облсовета и его командой", заявил Гузь.

_______

Напомним, в результате ливневых дождей в западный регионах страны погибли, по предварительным данным, 30 человек, оказались затопленными десятки тысяч жилых домов.

По материалам: ЗІК
СПЕЦТЕМА: Большая вода. Наводнение в Украине
ТЕГИ: бюджетволыньнаводнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях