ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК подтвердил победу Ойданика на выборах в Верховную Раду

Корреспондент.net, 30 августа 2002, 19:46
0
8

Центральная избирательная комиссия в очередной раз подтвердила победу Николая Одайника на состоявшихся 14 июля в округе №18 Винницкой области перевыборах депутата Верховной Рады Украины, сообщают Українські Новини.

"Центризбирком не нашел оснований для отмены (результатов) выборов в округе", - сказал помощник председателя Центризбиркома Руслан Князевич.

Суд дважды - 19 июля и 6 августа - принимал решение, в котором обязывал Центризбирком признать выборы в округе №18 в Винницкой области недействительными
Ранее кандидат в депутаты Верховной Рады Валерий Коломойцев-Рыбалка призвал Центризбирком признать недействительными повторные выборы в округе №18 в Винницкой области, прошедшие 14 июля.

Коломойцев-Рыбалка мотивировал требование решениями Апелляционного судами Винницкой области.

25 июля избирательная комиссия округа №18 в Винницкой области уже подтвердила победу Николая Одайника на состоявшихся 14 июля в округе повторных выборах депутата Верховной Рады.

Коломойцев-Рыбалка баллотировался в избирательном округе №18 в Винницкой области, но окружная избирательная комиссия сняла его с выборов.

ТЕГИ: Русские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях