ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Минобразования не позволит оппозиции сорвать учебный процесс

Корреспондент.net, 6 сентября 2002, 12:50
0
7

Министр образования и науки Украины Василий Кремень заявил, что его ведомство не позволит срывать учебный процесс во время проведения всеукраинской акции протеста против Президента Леонида Кучмы "Повстань, Україно!", начало которой запланировано оппозицией на 16 сентября.

"Мы не позволим срывать обучение, не позволим организовывать акции (протеста, - ред.) в учебных заведениях", - заявил Василий Кремень сегодня, 6 сентября, на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос об отношении Минобразования к сентябрьским акциям протеста оппозиции, передает ForUm.

Министр заверил, что его ведомство "будет четко придерживаться "Закона об образовании", отметив, что вне учебного процесса "каждый может делать что угодно", в том числе, участвовать в акциях протеста.


Напомним, что во время прошлогодних акций протеста оппозиция заявляла о том, что ректора вузов препятствуют студентам участвовать в акциях протеста, иногда даже угрожая отчислением.

Как сообщал Корреспондент.net, начало Всеукраинской акции протеста "Повстань, Україно!", организуемой Коммунистической партией, Социалистической партией и блоком Юлии Тимошенко, запланировано на понедельник, 16 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях