ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Безсмертный: Ничего другого от милицейских чиновников я не ожидал

Корреспондент.net, 6 сентября 2002, 14:29
0
15

Народный депутат от блока Виктора Ющенко "Наша Україна" Роман Безсмертный, в ответ на сообщение Министерства внутренних дел, в котором ведомство отвергает обвинения в установлении слежки за оппозиционными депутатами, заявил, что "ничего другого от милицейских чиновников не ожидал".

"Никто из милицейских чинов на признает... того факта, что за представителями "Нашої України" ведется наблюдение", - процитировала слова Романа Безсмертного пресс-служба блока "Наша Україна".

"Ничего другого от милицейских чиновников я не ожидал", - добавил депутат.


Как сообщал Корреспондент.net, в четверг, 5 сентября, МВД опровергло обвинение в установлении слежки за депутатами оппозиционных Президенту Леониду Кучме блока "Наша Україна", Коммунистической партии, блока Юлии Тимошенко и Социалистической партии, расценив подобные обвинения как попытку помешать работе правоохранителей.

Ранее Роман Безсмертный заявил, что МВД приняло решение установить слежку за депутатами оппозиционных Президенту "Нашої України", Коммунистической партии, блока Юлии Тимошенко и Социалистической партии.

Безмертный заявил, что в течение лета власть осуществляла политическое преследование бизнесменов, близких "Нашій Україні".

В качестве примера он привел проверки милицией Славутского рубероидного завода, негативные для компании "Оболонь" и концерна "Укрпромінвест" решения судов в их хозяйственных спорах.

Напомним также, что "Наша Україна" обратилась к Президенту Леониду Кучме с требованием прекратить преследования по политическим мотивам, в которых она обвиняет власть.

ТЕГИ: бизнесуспехсчастьегармонияцели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях