ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма раскритиковал оппозицию

Корреспондент.net, 6 сентября 2002, 18:28
0
7

Президент Леонид Кучма подверг критике деятельность оппозиционных партий, которые занимаются подготовкой на 16 сентября антипрезидентской акции "Повстань, Україно!", передают Українські Новини.

"Я никогда не отрицал, чтобы оппозиция существовала. Пусть выходят на улицу, выдвигают свои требования, но когда это делается совсем не для того, чтобы социально-экономические проблемы вместе решать?!", заявил Президент на пресс-конференции в Донецке.

Он отметил, что в Украине наблюдаются уверенный экономический рост, темпы которого превосходят показатели стран СНГ.

Президент высказал мнение, что оппозицией движет желание ухудшить экономическую ситуацию, чтобы прийти к власти, а также избежать ответственности за преступные действия.  "Это не политика. Это грязь",  заявил он.


Напомним, что с начала недели Коммунистическая партия, блок партий Юлии Тимошенко и Социалистическая партия на уличных митингах в областных центрах призывают население поддержать готовящуюся акцию "Повстань, Україно!".

Главной целью оппозиционеров, которые надеются на присоединение к ним блока партий "Наша Украина" и других политических сил, являются досрочные выборы Президента.

ТЕГИ: Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях