ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ехануров не понял заявления Тимошенко об отмене военного парада

Корреспондент.net, 8 августа 2008, 12:28
0
19
Ехануров не понял заявления Тимошенко об отмене военного парада
Фото: tymoshenko.com.ua
Юрий Ехануров: Что перечислять? Не понимаю

Министр обороны Юрий Ехануров удивлен инициативой премьер-министра Юлией Тимошенко об отмене военного парада в Киеве в День Независимости и перечисление предусмотренных на его организацию средств на ликвидацию последствий паводка.

"У нас не было этих средств, я имею в виду, бюджет не выделял денег (на проведение военного парада). Что перечислять (на ликвидацию последствий паводка)? Не понимаю", - сказал министр на брифинге после репетиции военного парада на аэродроме Киевского государственного авиационного завода Авиант.

При этом министр отметил, что Минобороны уже потратило 95% средств из собственных резервов, необходимых для подготовки к параду.

Напомним, вчера Юлия Тимошенко предложила Президенту Виктору Ющенко отменить военный парад на День Независимости и перечислить выделенные на него средства на ликвидацию последствий паводка. Позже Ехануров заявил об отсутствии бюджетного финансирования на организацию парада.

Глава Секретариата Президента Виктор Балога назвал инициативу Тимошенко по отмене военного парада спекуляцией на проблемах страны.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: праздникиЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях