ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция просит защиты у СБУ

Корреспондент.net, 11 сентября 2002, 11:21
0
7

Народный депутат от Соцпартии Иосиф Винский обратился к главе Службы безопасности Украины Владимиру Радченко с просьбой обеспечить охрану ряду парламентариев. По мнению Иосифа Винского, такая мера необходима в связи с тем, что накануне поведения акции "Повстань, Україно!" 16 сентября готовятся провокации и силовые действия в отношении представителей оппозиции, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщили в среду, 11 сентября, в пресс-службе СПУ, депутат просит обеспечить охрану лидерам Соцпартии Александру Морозу, Компартии Петру Симоненко, БЮТи Юлии Тимошенко, а также - Александру Турчинову (БЮТи), Адаму Мартынюку (КПУ) и ему самому.

Иосиф Винский также сообщил, что 11 сентября Александр Мороз, Петр Симоненко и Юлия Тимошенко будут находиться в Полтаве и Харькове, 12 сентября - в Луганске и Донецке, 13 сентября - в Херсоне, Николаеве, Одессе, 14 сентября - в Виннице и Хмельницком.


Как сообщал Корреспондент.net, блок Юлии Тимошенко, Социалистическая партия и Коммунистическая партия инициируют акцию протеста "Повстань, Україно!", главной целью которой являются досрочные выборы Президента.

Напомним также, что в ходе интернет-конференции во вторник, 10 сентября, лидер блока "Наша Україна" Виктор Ющенко подтвердил, что его блок примет участие в акции 16 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях